Pour deux grands verres ou 4 petits, il vous faut :
1. Lavez et équeutez les fraises
2. Épluchez la banane
3. Pilez les glaçons
4. Ajoutez les fraises et la banane
5. Faites tourner le blender
6. Ajouter un peu de sucre de canne ou de l’eau et du sucre afin que cela soit plus liquide
7. Servez aussitôt
Bonne dégustation !
- 2 belles poignées de fraises
- 1 banane
- 2 c à c de sucre ou du sucre de canne
- Une dizaine de glaçons
1. Lavez et équeutez les fraises
2. Épluchez la banane
3. Pilez les glaçons
4. Ajoutez les fraises et la banane
5. Faites tourner le blender
6. Ajouter un peu de sucre de canne ou de l’eau et du sucre afin que cela soit plus liquide
7. Servez aussitôt
Bonne dégustation !
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire