Conseils-tita : Suivez Moi Partout ( sauf dans la rue )

Ingrédients :
Pour les profiteroles :
150 g de beurre
200 ml d’eau
Une pincée de sel
Une pincée de poivre
4 œufs
120 g de farine

Pour la crème :
1 avocat mur
120 g de fromage triangles
2 cuillères de jus de citron
200 g de crevettes nettoyées cuites

Préparation :
Dans une casserole, mettez le beurre, le sel et le poivre.
Versez la quantité d’eau
Mettez sur feu doux
Dès que le beurre commence à fondre, retirez du feu, ajoutez la farine.
Remettez sur feu en remuant constamment
Dès que la pâte forme une boule homogène et se décolle de la casserole, retirez du feu
Retirez de la casserole et mettez dans une soupière
Ajoutez les œufs une par une et mélangez après chacun
Mettez la pâte dans un sac de confiserie et formez vos profiteroles sur une papier cuisson dans un plateau
Faites cuire dans le four à une température de 200 degrés jusqu’à obtenir la croute dorée (20 minutes environ)
Sortez du four et laissez totalement refroidir
Préparez donc la crème
Coupez l’avocat en 2, jetez le noyau, épluchez
Malaxez la pulpe
Ajoutez le jus de citron et fromage
Malaxez encore
Coupez les profiteroles comme dans la photo
Mettez à l’intérieur des profiteroles selon une petite cuillère de la crème
Mettez 3 ou 4 crevettes
Couvrez par la partie supérieure des profiteroles
Servez

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