Ingrédient:
- 4 blancs de poulet
- 250 g de nouilles chinoises
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de gingembre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de sucre
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- un peu d'eau
PRÉPARATION:
1 Couper les blancs de poulet en lanières. Faire chauffer l'huile dans un wok (ou une sauteuse) et y faire dorer la viande.
2 Ôter la viande du wok et la réserver au chaud. Couper les oignons en petits cubes et les faire revenir dans le wok.
3 Saupoudrer de gingembre. Cuire à feu très doux jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Verser le vinaigre et ajouter le sucre. Cuire à feu vif pendant 1 minute jusqu'à ce que la sauce caramélise un peu (attention ne pas faire un vrai caramel).
4 Pendant ce temps, cuire les nouilles chinoises comme indiqué sur le paquet.
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