Conseils-tita : Suivez Moi Partout ( sauf dans la rue )

Qui dit que les chamallows sont réservés rien que pour les enfants!!
Aujourd’hui, j'ai préparé des muffins à base de chocolat et de chamallows, un vrai plaisir gourmand. 
D'ailleurs, ils n'ont pas fait long feu avec leur goût intense et leur texture bien fondante. 
les servir chaud ou les laisser refroidir, dans les deux cas c'est excellent.

Ingrédients:
225 g de farine
55 g de cacao en poudre
1 c à soupe de levure chimique
1 pincée de sel
115 g de sucre
100 g de pépites de chocolat blanc
50 g de mini-chamallows, coupés en deux
2 œufs
250 ml de lait
85 g de beurre fondu


Préparation:
Préchauffer le four 200°C .
Graisser un moule a muffins ou le chemiser de caissettes en papier.
Tamiser la farine, le cacao en poudre, la levure et le sel dans une grande jatte.
Ajouter le sucre, les pépites de chocolat et les chamallows.
Mélanger et creuser un puits au centre.
Battre légèrement les œufs.
Incorporer le lait et le beurre fondu.
Verser le tout dans le puits.
Mélanger rapidement.
Répartir la préparation dans le moule à muffins.
Cuire au four préchauffé 20 min, jusqu’à ce que les muffins aient levés
et soient dorés.
Laisser tiédir 5 min.
Démouler et servir chaud ou laisser refroidir sur une grille.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
Top