Conseils-tita : Suivez Moi Partout ( sauf dans la rue )

Un délicieux fondant au chocolat, extrêmement fondant et gourmand... Une recette exceptionnelle à réaliser d'urgence pour toutes les envies de chocolat !

Ingrédients:

  • 300 gr - Chocolat noir
  • 15 cl - Crème fraîche
  • 15 cl - Lait
  • 5 g - Sucre
CRÈME ANGLAISE
  • 1/2 L - Lait
  • 4 - Oeufs Frais
  • 125 g - Sucre
  • 1/2 - Bâton de vanille
Instructions:
Préparer les ingrédients et les ustensiles nécessaires.
Faire bouillir le lait, le verser sur 300 g de chocolat, laisser fondre 2 min et remuer le tout.
Monter la crème, comme de la chantilly mais sans sucre, placer sur le fond des moules du film plastique.
Mélanger la crème fouettée au chocolat encore liquide, remplir les moules et réserver au frais
3 heures.
Faire la Crème anglaise.
Faire fondre le reste de chocolat au bain-marie, démouler les fondant sur une grille avec un saladier au dessous, faire couler le chocolat sur toute le surface du fondant pour le glacer, remettre au frais ½ heure.
Servir avec un peu de crème anglaise.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
Top