Conseils-tita : Suivez Moi Partout ( sauf dans la rue )

Tarte aux pommes à la cannelle:
Quantité: 6 Personne(s)
Préparation:30 min
Cuisson : 25 min
Repos :1 h

Ingrédients:
pour Tarte aux pommes à la cannelle:
- une pâte feuilletée
- 2 grosses pommes
- 1 c. à café de cannelle
- 2 grosses c. à soupe de crème fraîche
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 œuf
- (lait)

Préparation:
1-Préchauffez votre four th.6/7 (200°C).
2-Mettez la pâte dans le moule.
3-Coupez les pommes en 4, puis en fines tranches.
4-Superposez-les dans le plat.
5-Mélangez la crème fraîche, la cannelle, le sucre et l'œuf.
6-S'il n'y a pas assez de coulis, ajoutez un peu de lait et versez le tout dans le plat.
7-Faites cuire tout en surveillant bien.
8-Enfournez 25 minutes.
9-Laissez refroidir et dégustez.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
Top