Browcheese aux framboises: réellement appelé brownies aux framboises et au fromage frais...
Ingrédient:
- 200g de chocolat noir
- 200g de beurre doux à température ambiante
- 300g de sucre en poudre
- 5 oeufs
- 110 g de farine
- 400 g de fromage frais (toujours le nature de chez Champion, beaucoup moins salé que le St Moret ou celui de Leader Price)
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
- 120 180g de framboises + quelques framboises pour la déco
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C. Tapisser le moule de papier sulfurisé. Faire fondre le chocolat et le laisser refroidir. Battre le beurre ramolli avec 220 g de sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Ajouter 3 oeufs un par un et le chocolat fondu, et enfin la farine tamisée.
Étaler les 3/4 de cette préparation dans le moule.
Mélanger énergiquement le fromage frais avec la vanille, le sucre et les oeufs restants.
Étaler cette préparation dans le plat sur la première couche de chocolat. Répartir les framboises et couvrir du reste du mélange au chocolat.
Enfourner pour 40 mn. Laisser refroidir et mettre au frais au moins 12 heures comme pour les cheese cake, il n'en sera que meilleur.
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